Владислав Лисовец омеждународном сезоне «Топ-модели порусски», вере в себя и смелых мужиках

Автор admin, 09.02.2016

Владислав Лисовец омеждународном сезоне  Топ-модели порусски , вере в себя и смелых мужчинах

26 октября на канале Ю стартовал интернациональный сезон престижного реалити-шоу Топ-модель порусски . Почему интернациональный? Так как специально для роли в шоу на свою историческую родину приехали российские девицы, живущие в различных концах света. Своими впечатлениями от сезона поделился член жюри шоу эксперт моды, дизайнер и телеведущий Владислав Лисовец.

Чем новый сезон отличается от прошедших Топ-моделей ?
1-ое отличие: 5-ый сезон выходит через значимый перерыв со сменой ведущей и отчасти жюри. Хозяйкой шоу стала телеведущая и модель Наталья Стефаненко. Члены жюри, которые участвовали в прошедших сезонах дизайнер Денис Симачев и Ксюша Собчак, стали еще больше проф профессионалами. 2-ой, но не наименее увлекательный факт, сезон интернациональный девушки-участницы приехали из различных государств.

Интервью

Ляйсан Утяшева: Паша заслуга за все мои переживания и утраты

А какая у тебя роль в проекте?
Мне всегда гласили, что у меня особый взор на вещи, пример тому мой Instagram @vladlisovets. В этом проекте я отвечаю не только за наружное развитие женщин, как моделей, но и помогаю как психолог.

Не тяжело решать девчачьи трудности?
Обычно, советы, которые я давал участницам, были бесполыми . Многим просто не хватало убежденности в для себя. Неувязка веры в себя касается и парней, и дам. Многих не хвалили в детстве, обижали в школе, гласили мерзости на улице. Чтоб девицы боролись и шли далее, я подбирал просто правильные, искренние, теплые слова.

Владислав Лисовец омеждународном сезоне  Топ-модели порусски , вере в себя и смелых мужчинах

Ксюша Собчак и Владислав Лисовец Телеканал Ю

Думаешь, мужик мог бы совладать с ролью не члена жюри, а ведущего Топ-модели ?

Понимаете, я считаю, что схожая версия была бы самой правильной, потому что для мужчины любая дама великолепна, чего нельзя сказать о женском взоре на моделей, беря во внимание фактор соперничества. И если бы на роль ведущего утвердили мужчину это был бы самый уникальный проект за всю историю Топ-модели .

Тяжело бывает отключиться от мужской оценки женщин, оценивая конкурсанток?
Скажу честно, сделать это очень трудно! К примеру, в сезоне у нас есть женщина, Даша из Израиля, не очень отвечающая характеристикам топ-модели, но при всем этом она неописуемо умна и красива!

В каждой стране представления о красе различны. Это видно по участницам из различных концов света?
Совершенно точно, да. Скажем, в Штатах приветствуется ухмылка по хоть какому поводу, чрезвычайно искусственная иногда. А в Рф популярней славянская миловидность: нам милее девицы, которые смотрятся робкими и беззащитными. Еще российских иностранок от женщин, живущих в Рф, отличало то, что девицы из-за границы более позитивны, открыты и не так болезненно воспринимают критику.

Не тяжело было в таком случае абстрагироваться от эталонов красы нашего региона и беспристрастно оценить других участниц?
Нет, так как всякий раз я на их смотрел, как на моделей. Мне все равно, откуда женщина, главное ее подача и уверенность в собственных действиях.

Владислав Лисовец омеждународном сезоне  Топ-модели порусски , вере в себя и смелых мужчинах

Жюри и ведущая шоу Наталья Стефаненко Телеканал Ю

А выходило слету угадать, из какой страны приехала та либо другая участница?
Естественно, нет. Непростая задачка, к тому же все девицы, в любом случае, российские.

Почему у нас нет подобного шоу для мужчин?
Вопервых, смелых парней, готовых выставить себя напоказ, сильно мало.
Вовторых, мотивированная аудитория схожих шоу это девицы, и, думаю, глядеть программку, в которой нет практических советов для их, дамам будет неинтересно. Мужикам же тяжело следить за более сильными и симпатичными ребятами с экранов Т. В. Соответственно, сомневаюсь, что таковой продукт будет нужным и когда-нибудь появится. Хотя, на экранах не хватает современных и престижных парней. Тем не наименее, я бы с радостью стал членом жюри мужского сезона.

Лицом какого бренда желал бы стать Владислав Лисовец?
Я мог бы представлять всякую марку британского автопрома, что уже было в моей карьере. Также меня завлекают мужские полосы Marni и Jil Sander.

А с кем бы из супермоделей ты желал бы сходить на свидание?
Желал с Мариной Линчук. И уже сходил!