Тенденции маникюра осень-зима 2012

Автор admin, 09.02.2016

Тенденции маникюра осень-зима 2012

Узнайте больше о престижных сочетаниях цветов маниюкра

Цвета:

Сумеречная зона

Видимо, в новеньком сезоне весь мир помешался на загадочной теме сумерек и вампиров. Мы лицезреем откровенные намеки на готику в мейкапе, одежке, и, естественно, в маникюре.

Тут все очень просто — выбирайте самые сумрачные и черные цвета и будете в тренде. Кстати сказать, «вампирская» гамма не ограничивается только серым и черным цветами.

Тут находится так же красный и пурпуровый цвета, которые предлагается носить на длинноватых заостренных ногтях. В то время как черные лаки советуют наносить на маленькую длину во избежание сопоставления с персонажами кинофильмов ужасов.

Блики лета

Как будто в противоположность черной готике и как дань ушедшему лету, в новеньком осеннем сезоне находятся и калоритные неунывающие палитры. Правда, на данный момент они ограничены сиреневым, пурпуровым и традиционным красноватым лаками. Длина при всем этом не имеет значения.

Металлик

Осень обязательно завершается зимой, а в прохладную пору как нельзя лучше смотрятся мерцающие цвета великодушных металлов — золота, серебра. Более животрепещущими будут и лаки с вкраплениями перламутра, как в последней коллекции Chanel.

Цветной френч

Этой осенью дизайнеры решают дать передышку поднадоевшему традиционному френчу. Взамен они предлагают делать маникюр в той же технике, но с внедрением более ярчайших цветов.

Вы сможете сочетать два цвета либо же делать акцент на цветном кончике при нейтральном фоне остальной поверхности ногтя.

Нейтралитет

Осенний сезон, судя по последним показам дизайнеров, ожидается броским и видным. Но в нем найдется место и для поклонниц старенькой хорошей классики.

В качестве дополнения к макияжу nude выбирайте маникюр в нейтральной политре. Размеренный сероватый, мерклый голубой, и, естественно, карамельный бежевый — вот главные трендовые цвета традиционного маникюра осень-зима 2011/2012.