Лунный календарь стрижек на сентябрь две тыщи шестнадцать — подходящие и неблагоприятные деньки для стрижки волос

Автор admin, 09.02.2016

Лунный календарь стрижек на сентябрь две тысячи шестнадцать - благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки волос

Человек — часть подлунного места, его энергетический потенциал начинает возрастать с новолуния и добивается максимума в полнолуние. В этот период наружное проявление жизнедеятельности живых созданий более интенсивно. Например, растения резвее тянутся к Солнцу и ускоряют рост. С пришествием полнолуния наружное проявление энергии организмов начинает падать. В этот период происходит внутреннее перераспределение энергии, соответственно наружным изменениям. Растения крепят внутреннюю структуру ствола и веток, а повышенное внимание уделяется корневой системе.

Наши волосы тоже зависят от роста и убывания Луны — в промежутке от новолуния к полнолунию они вырастают резвее, при убывающей луне – медлительнее. Потому что в сентябре эти деньки: Новолуние – два сентября, Полнолуние – семнадцать сентября, то лучше расти волосы будут в первой половине месяца.

Лунный календарь стрижек на сентябрь две тыщи шестнадцать года – подходящие деньки для окрашивания волос

Естественные и натуральные цвета – всегда пристижное направление в разработке присчесок и окрашивании волос. Натурального эффекта достигнуть можно несколькими методами: стойкими хим красителями, тонирующими средствами, также природными красителями. Мягенькие натуральные цвета подчеркнут ваше притягательность.

Для окрашивания в сентябре лучше использовать деньки, когда Луна в знаках Весов — 3, 4, 5, Близнецов — 21, 22, 20 три и Девы – 1, 2, 28, девятнадцать числа. Посреди обилия цветов натуральной палитры можно выделить карий, темный, рыжеватый и блондин. Уникальным цветом является русый – он подходит фактически к хоть какому типу лица. Карие цвета обычно смягчают черты лица, потому шатены, обычно, смотрятся молодее.

Рыжеватый от природы цвет волос встречается пореже всего, но, конкретно этот колер на буме популярности в будущем сезоне. Он даст виду вызывающей яркости, не страшитесь выделяться из сероватой толпы! Доя застенчивых по натуре, либо тех, кого карьера обязует не выделяться, подходят размеренные и приглушенные цвета рыжеватого: золотой, солнечный и сверкающий медный. Обладательницам веснушек рыжеватые тона идут больше, чем брюнеткам, в особенности молодым и юным дамам.

Совет: Как красить тонкие волосы?

• Для тонких волос не рекомендуется выбирать белоснежную краску — она создаст воспоминание еще больше тонких волос. Черную краску использовать так же не рекомендуется, чтоб меж прядями не показывалась белоснежная кожа.

• Для сотворения эффекта больших волос можно поэкспериментировать с мелированием.

Лунный календарь стрижек на сентябрь две тыщи шестнадцать года – подходящие деньки для завивки волос

На замену летней жаре пришли теплые осенние дни. Волосы уже не подвержены неизменному иссушению солнечными лучами и просто держат завивку. При помощи плойки можно просто и стремительно сделать эффектную волнистую укладку. Этот метод прекрасно подходит для длинноватых и средних волос.

Совет: Как верно накручивать волосы?

Разделите волосы при помощи расчески на 6 секций, закрепите каждую из их зажимом. Накручивайте каждую секцию на плойку большого поперечника, держа ее по направлению волос вниз. Чтоб волны вышли безупречными, хорошо прогрейте плойку перед внедрением, но не перегревайте. После накручивания всех прядей, наклоните голову вниз, встряхните локоны руками, а потом закрепите лаком, приподнимая их для большего объема.

Делайте завивку в подходящие деньки, когда Луна в Близнецах — 21, 22, 23, также в Весах — 3, 4, 5 числа, и локоны будут пышноватыми и естественными. Завивка на растущую Луну выдержит подольше – с три по шестнадцать число.

Лунный календарь стрижек на сентябрь две тыщи шестнадцать года – подходящие деньки для стрижки волос

Для того, чтоб придать объем редчайшим и узким волосам, необходимо просто подобрать верный тип стрижки, длину и решить, какой колер волос будет визуально делать их более большими. Существует целый ряд стрижек, делающий волосы более густыми с виду. Огромное количество знаменитостей также владеют тонкими волосами, но это не оказывается на виду из-за верно подобранной прически. Более подходящей стрижкой для тонких прядей считается боб и все его варианты. Он неприхотлив в уходе, а укладка с ним не займет много времени.

Идите в парикмахерскую в сентябре на возрастающей Луне – с три по шестнадцать число, чтоб волосы отрастали резвее. Луна во Льве – 26, 27, Деве — 1, 2, 28, Весах — 3, 4, 5 — наилучшее время для престижной стрижки.

Лунный календарь стрижек на сентябрь две тыщи шестнадцать года – неблагоприятные деньки для стрижки волос

Не рекомендуется посещение парикмахерской в Полнолуние -17 числа, Новолуние – два числа, также в 9, 15, 20 три и 20 девять лунные день, в сентябре это 11, 17, 24, 30 числа. Можно с фуррором вылечивать волосы!

Жирные пряди кажутся тоньше, потому мойте волосы, используя подходящий шампунь. Особые средства для ухода за тонкими волосами делают на поверхности каждого волоса защитную пленку, что обеспечивает его защиту, также делает дополнительный объем. Самый обычный метод – прополоскать волосы после мытья подкисленной водой с уксусом.

Лунный календарь стрижек на сентябрь две тыщи шестнадцать года – заключение

Как сделать эффект пышноватых волос на тонких прядях?

• Длину волос лучше выбирать до плеч либо короче.

• Безупречными для тонких волос будут стрижки типа лесенки, каре. Асимметрия в прическе всегда добавляет объем.

• Применяйте целительные шампуни, подходящие вашему типу волос.

• Опасайтесь средств для укладки, которые в состоянии сделать волосы липкими и ломкими.

• Выбирайте инструменты для укладки с терморегулятором.

И естественно, не запамятовывайте воспользоваться лунным календарем стрижек!