Лунный календарь стрижек на сентябрь 2014

Автор admin, 09.02.2016

Лунный календарь стрижек на сентябрь 2014

Никто не знает, какие законы стоят у истоков моды на ту либо иную прическу, цвет либо длину волос. Время от времени мода изменяется моментально, и так же стремительно исчезает, время от времени от месяца к месяцу, от года к году и даже десятилетиями перемены не торопятся касаться той либо другой прически. Но, так либо по другому, во все времена и при всех характерах те, для кого принципиальна краса волос, пользуются лунным календарем причесок. Ведь это не только лишь рост волос, но к тому же та энергетика, которая связывает нас с космосом и миром неодушевленным, но разумным, представленным нам самой природой.

Подтверждая эти факты, во времена инквизиции подозрительным дамам отрезали волосы, до того как спалить их на костре. Средние века прошли, да и на данный момент мистика волос плотно сплетена с лунным календарем.Потому что на возрастающей луне волосы вырастают лучше, а на ущербной замедляют рост, каждом месяце необходимо выделить две главные точки – полнолуние и новолуние, принципиально также в определенный момент и воздействие созвездия зодиака.

В сентябре две тыщи четырнадцать года новолуние ожидается 20 четыре числа, а полнолуние 9. 1-ая половина месяца подчинена росту луны, а поэтому и волосы будут расти активнее. Но созвездия Весов и Скорпионов, с которых начинается месяц, не очень подходят для сотворения прически. Планируйте суровые конфигурации после 5 сентября. Неплохой период будет и в конце месяца после новолуния.

Лунный календарь стрижек на Сентябрь две тыщи четырнадцать — завивка волос

Француженки шутят – отыскать неплохого дамского мастера труднее, чем выйти замуж. Эта шуточка имеет под собой основания, потому что парикмахер не только лишь должен стричь и завивать волосы, да и хлопотать о их, быть лекарем и психологом. Работа парикмахера – истинное искусство, имеющее под собой крепкую профессиональную подготовку. В особенности, если дело касается хим завивки.

Потому, огромное внимание уделяйте поискам «собственного» мастера. В сентябре самое начало месяца проходит под знаком скорпиона, не подходящем для завивок, потому переждите некоторое количество дней. Самые подходящие деньки 6, 8, 14, 15-18 сентября. Созвездие Льва располагает к домашним завивкам, запаситесь различными приспособлениями. В эти деньки волосы могут виться и сами по для себя, если вы накрутите их на бигуди, завьете с помощью папильоток и поможете гофрированным утюжком.

Лунный календарь стрижек на Сентябрь две тыщи четырнадцать – расцветка волос

Расцветка волос в сентябре пройдет по этим же правилам – безупречные деньки Тельца (14, 15, 16), в конце месяца Девы (25, 20 6 27), можно добавить к этому списку деньки Козерога (6). Нередко бывает, что женщина даже при помощи лунного календаря недовольна прической. Если вы не желаете подвергать волосы воздействию хим веществ, разглядите кандидатуры, которые подготовила природа, а люди употребляют в течение четыре 1000-летий.

• Ускорить рост волос и укрепить их структуру можно с помощью растительных красителей для волос (хна и басма). Вы получите натуральный цвет, стойкость, бережное ухаживание, волосы становятся более эластичными и прекрасными.

• Скорлупа грецкого орешка также может сослужить неплохую службу. Скорлупу зеленоватого орешка 3-4 часа кипятят в воде, потом выпарить. Незапятнанный экстракт дает карий краситель, необходимо влить в него мало растительного масла и нанести на волосы, температура 40-50 градусов.

• Краска из крапивы дает каштановый свет. Для одной дозы красителя необходимо прокипятить четыреста граммов сушеной крапивы в течение четыре часов. В остывший раствор (2 литра) добавляется уксус, (4:1), нанести на волосы. Колер выходит коричневатый, волосы можно освежать хоть каждый День.

• Таким же образом можно получать золотистый цвет из коры березы и темно-коричневый цвет из коры крушины.

Если волосы очень чувствительны к перекиси водорода, воспользуйтесь безаммиачными красками. Они на 92% состоят из натуральных компонент, содержат подходящие эфирные масла. Волосы после их великолепно поблескивают.

Лунный календарь стрижек на Сентябрь 2014 – подходящие деньки для стрижки волос

Создание сентябрьской прически – процедура полностью осуществимая, сначала, так как подходящих дней еще больше, чем в других месяцах. Луна вырастает посреди месяца, поближе к концу подходящих дней еще более за счет подходящих символов: 2, 4, 7-10, 11, 16-19, 22, 24, 26, 28, 29, 30 сентября.

Лунный календарь стрижек на Сентябрь две тыщи четырнадцать – неблагоприятные деньки для стрижки волос

Сентябрь имеет много подходящих дней, но некие даты не совершенно подходят для походов к парикмахерам — это новолуние и полнолуние (9, 24), также знаки Овнов и Скорпионов. По советам астрономов в эти деньки лучше восстанавливать волосы с помощью масок либо бальзамов. Можно просто втереть масло в корешки волос, отлично подходит для этих целей репейное.

Человек теряет в День от 50 до 100 20 волос, и это нормально. Если мы начинаем жить в состоянии стресса либо повсевременно напряжены в работе, волосы начинают выпадать посильнее. Также плохо оказывают влияние и гормональные нарушения, появляющиеся после абортов, внедрения неподходящих контрацептивов, соблюдения серьезной диеты.

Приостановить выпадение волос не так просто – нужен комплекс мер, связанный не только лишь с уходом за волосами, да и равновесным питанием, режимом денька и физическими упражнениями. Нужны витамины Д, В и С, препараты содержанием серы, цинка, железа.

Рецепт маски в домашних критериях для ухода за выпадающими волосами

Рецепт №1. Касторовое масло (1 ложка), витамин «Д» (1 ампула) – все смешать, втирать в кожу головы, до покраснения. Использовать в течение три дней. На последующий День мыть голову 2-я желтками. Волосы становятся гуще, пробуждаются спящие волосяные луковки и вырастают новые волоски.

Рецепт № 2.Такие средства, как сок лука и отвар корней репейника, испытаны столетиями. Используйте их раздельно либо совместно, втирайте луковый сок либо отвар репейника в корешки волос один либо дважды в неделю.

Лунный календарь стрижек на Сентябрь две тыщи четырнадцать – заключение

Луна и ее размещение на небосводе оказывает влияние на рост волос и наше настроение. Кто не ощущал экстаз либо неясное томление любви под луной. При луне мы мечтаем, храним потаенны и переживаем огромное количество эмоций. Вот поэтому настолько не мало внимания уделяется лунному календарю причесок. Лунный календарь дает возможность воплотить в мире свои планы надежды и чаяния относительно прически.

Музеи парикмахерского искусства

Парикмахерское искусство формировалось еще со времен старых египтян, с их стальными приспособлениями (каламисами) для укладки волос. С тех времен переработано огромное количество инфы, которую берут на вооружение и современные парикмахеры.

В мире существует несколько музеев парикмахерского искусства, и самый именитый из их размещен в Барселоне. Там можно узреть более три тыщи экспонатов, собранных барселонским парикмахером Рафаэлем Паджесом. Гордость музея — наброски рисунков затратных ногтей Сальвадора Дали. Это так экстравагантные картинки, что заказчику жаль стало пускать их в свет. Экспонаты разных видов – медальоны для хранения локонов, картины из волос, древние книжки, гравюры и почти все другое. Увлекательны приспособления для стрижки ногтей, сделанные еще в каменном веке.

Немногие знают, что в Москве на 4-м Сыромятническом переулке находится и российский музей парикмахерского искусства школы стилистов «Личность», там размещено около 500 экспонатов. Там хранится бритва Льва Толстого, германские «шпицгрелочки» для завивания волос и пр. В столичном музее можно проследить историю развития парикмахерского искусства Рф, Европы Китая.

Лунный гороскоп причесок совместно с парикмахерским искусством – конкретно то сочетание, которое поможет быть всегда на высоте!