Лунный календарь стрижек на октябрь 2014

Автор admin, 09.02.2016

Лунный календарь стрижек на октябрь 2014

Можно ли представить для себя современного человека без волос? А меж тем, древние предания молвят, что много 1000-летий вспять заместо волос человек имел некоторый энергетический ореол, сотками образований в виде лучей, исходящих из головы в космос. Люди стали более самостоятельны, отошли от Бога и зажили земной жизнью, и лучики переросли в истинные волосы, которые растут у нас и доныне.

Но остался лунный календарь, восстанавливающий связь с божественным началом и сейчас. Согласно его принципам, волосы лучше вырастают на возрастающей луне, а прическа, выполненная в это время, смотрится свежо и аккуратненько. На сходящей луне рост волос замедляется, но если символ Зодиака подходящий, прическа так же будет длительно держаться и отлично смотреться. К примеру, Лев содействует закручиванию кудрей, под созвездием Дев лучше обрезать волосы при отращивании длинноватых волос.

Чтоб верно «попасть» в подходящий период, отметим октябрьское полнолуние и новолуние (8 и 20 четыре октября). Октябрь этого года очень насыщенный, исключительно в этом месяце во время новолуния мы сможем следить частичное солнечное затмение, а во время полнолуния – полное лунное затмение. И это вправду очень необыкновенное сочетание, потому что полнолуние и новолуние сами по для себя числятся критичными точками определенного цикла, а в купе с затмениями это станет воистину принципиальным периодом.

Лунный календарь стрижек на октябрь 2014 — завивка волос

В сентябре волосы уже смогли отдохнуть после палящего лета. Основная задачка октября – приготовить их к сложному зимнему периоду, ведь нам придется долгое время прикрывать их шапками и платками. Ухаживать за волосами можно в любые деньки, но в особенности в те, когда лунный гороскоп причесок не советует для стрижек и завивки.

Кстати, завивка волос помогает понизить излишнюю жирность волос, и полностью может быть выполнена перед зимним периодом. В октябре подходящие деньки для выполнения завивки 1-3, сходу после полнолуния 10-13, 18,19, 20 октября. В другие деньки (не считая полнолуния и новолуния) можно крутить волосы на бигуди. Щадящая завивка на пару месяцев сделает ваши волосы пышноватыми, не принеся им огромного вреда. Чтоб легкая завивка держалась подольше, 1-ые три денька после процедуры волосы не надо мыть.

Лунный календарь стрижек на октябрь две тыщи четырнадцать — расцветка волос

Подкрашивать волосы приходится раз в пять-шесть недель, и непринципиально, что принципиально сделать – на сто процентов поменять цвет, освежить, либо выровнять по цвету отросшие волосы от корней. В октябре уже во всю можно экспериментировать – солнце стало не палящим, головные уборы еще ожидают собственной очереди. Напомним, что на возрастающей луне краска держится подольше. Новолуние и полнолуние лучше бросить, и просто отдыхать в эти деньки. До середины октября можно смело ходить и делать суровые окрашивания на все волосы, опыты лучше получатся во 2-ой половине месяца.

Что касается тестов – новинкой сезона стало омбрэ (деграде) с горизонтальным либо вертикальным окрашиванием волос. Этот престижный тренд именуют еще словами «бронд», «балияж», горизонтальное колорирование. Само слово «омбрэ» переволится как затемнение, тень. На волосах это значит, что цвет плавненько перебегают в более светлые тона, границы при всем этом размыты. Можно использовать несколько цветов, начиная от 2-ух. Это очень натуральный эффект, будто бы отросли волосы от корней. Полностью может быть, что какая-то голливудская звезда просто забыла подровнять волосы, а другие схватили это, делая и для себя эффект «омбрэ».

Если вы боитесь резких перемен, сможете потренироваться с способом «омбрэ» — окрасьте только нижнюю часть волос, а если не понравится — состригите их. Длина слоя – 5-10 см. Рекомендуется подравнивать волосы на концах после окрашивания. Брюнетки, используя этот эффект, могут испытать осветлить нижнюю часть волос, но не очень контрастно. Смелые девицы пробуют разные цвета красноватого, розового, даже голубоватого цветов, но в большинстве выбираются приближенные к натуральным цвета: ореховый, шоколадный, пшеничный, рыжеватый, медовый, русый, блонд, темный, кофейный, карий и другие.

Лунный календарь стрижек на октябрь две тыщи четырнадцать — подходящие деньки для стрижки

В октябре две тыщи четырнадцать года нет смысла держать под контролем свои желания и сдерживать свои фантазии. Луна смотрит за этим весь месяц, и с первых чисел до полнолуния перед вами открыты все способности. Подходящие деньки пройдут под знаками Льва, Девы, Тельца, Водолея, Рака (3,4, 14-20, 20 восемь — 31). Челка помогает удовлетворить жажду огромных конфигураций, престижные стрижки с ассимметричной челкой можно делать даже на сходящей луне, они будут смотреться оригинально в любом возрасте и с хоть каким типом лица.

Лунный календарь стрижек на октябрь две тыщи четырнадцать — неблагоприятные деньки для стрижки

Не стоит планировать посещения парикмахера на восемь и 20 четыре октября. Отдохните, наберитесь сил, постарайтесь в эти деньки освободить себя от многих морок. Не считая этого, под знаками скорпиона, Козерога и Овнов не следует принимать кардинальных решений. Малость подкорректировать прическу – совершенно другое дело, это даже приветствуется.

Обратите внимания на деньки лунного и солнечного затмения. Нередко людей тянет на что-то новое, но астрономы советуют придержать свои желания, по другому последствия могут продолжаться месяцами и даже годами. Древнейшие астрономы считали, что нехорошие последствия дел, начатых в затмение, продолжаются столько лет, сколько минут продолжалось само затмение. Это происходит так как минутка во время солнечного затмения приравнивается месяцам.

Лунный календарь стрижек на октябрь 2014 – заключение

Лунный календарь помогает в этом случае, если вы комбинируете его советы с правильным уходом за волосами. Для по-настоящему прекрасной прически главное – природный сияние волос. Это показатель ухоженности дам, вот поэтому звезды Голливуда пользуются своими секретами для усиления блеска волос. К примеру, сексуальная Дженифер Лопес любит пиво. Но не пить, как могут поразмыслить ее бессчетные фанаты по всему земному шару, а делать из него маски для волос. Также она ополаскивает волосы пивом. Необходимо отметить, что этот метод подходит больше для обычных волос, а для сухих необходимо добавить в пиво несколько капель оливкового масла. Мелани Гриффит поделилась, что пользуется миндальным маслом, чтоб убрать секущиеся кончики волос. Пивные маски употребляет и Кэтрин Зета-Джонс, только добавляет к ней не масло, а мед. Такая маска отлично ухаживает за волосами.

В странах Востока также употребляют различные природные хитрости, и поэтому еще одна красотка Анджелина Джоли «умыкнула» себе увлекательный рецепт: горсть древесных стружек засыпать 2-мя щепотками чая и залить крутым кипяточком. Отваром прополоскать волосы. Но даже самый обычной вариант этого рецепта – ополаскивание чайной заваркой – также имеет неплохой эффект. Таковой же итог можно получить при ополаскивании волос отваром луковой шелухи, как для пасхальных яиц. И в итоге, рецепт от Мирлин Монро – выдавить сок из половины лимона, смешать с незапятанной питьевой водой, полоскать волосы после мытья. Смягчить воду можно замораживанием и следующим оттаиванием.

И помните главное, верно выбранное время для прически при помощи лунного календаря поможет сохранить прекрасную прическу. Удостоверьтесь в этом на своем опыте в октябре 2014!