Лунный календарь стрижек на март две тыщи пятнадцать — подходящие и неблагоприятные деньки для стрижек

Автор admin, 09.02.2016

Лунный календарь стрижек на март две тысячи пятнадцать - благоприятные и неблагоприятные дни для стрижек

Наступает весна – в конце концов, можно снять приевшиеся шапки и дать волосам отдохнуть на свежайшем воздухе. Какие прически будут модны в этом сезоне? Самые различные! В моду опять войдут кудряшки, но также будет масса новых моделей стрижек на маленьких и средних волосах. Основная задачка – выбор средств находящихся под рукой, превращающих нас в красавиц. Что это будет, стрижка, укладка, новый цвет либо обворожительные кудри – решать для вас. Мы же всего только желаем напомнить для вас значимость воздействия Луны.

Это любопытно!

Луна всегда повернута к Земле одной стороной, вращаясь по округлой орбите. В мощнейший телескоп можно узреть 500 000 кратеров, площадь наибольшего приблизительно с Шотландию. Также на поверхности можно узреть пятна – «моря», в каких никогда не было воды. Там нет воздуха и ветра, но некие ученые считают, что на пересушенной почве все таки могли бы расти растения. Благодаря притяжению Луны, на земле происходят приливы и отливы.

На всем протяжении перемен, происходящих со спутницей земли от чуток приметного серебристого серпа в полный блистающий шаг, происходит много увлекательного. Сначала, необходимо отметить периоды роста и убывания. Время возрастающей луны — шаг актуального самосовершенствования. Луна указывает людям наглядно – шаг роста наступает непреклонно, это время актуального совершенствования. Логично, что и волосы вырастают резвее, смотрятся более бодрствующими и послушливыми. В марте две тыщи пятнадцать середина месяца относится к периоду убывающей луны. Новенькая луна появится 20 марта.

Лунный календарь стрижек на март две тыщи пятнадцать — завивка волос

Кудри – не только лишь элемент красы и изящества, да и хорошая возможность для того, чтоб плавненько перейти переходный момент в отращивании волос. Даже если волосы недлинные – можно просто подвивать кончики волос. Имея в собственном арсенале разные бигуди, можно получать разные локоны. Но если вы желаете иметь вьющиеся волосы повсевременно – не обойтись без более суровой завивки. Нынешние средства это не тот перманент наших бабушек и мам, которым они с завидным упорством пережигали волосы для химии «а-ля барашек».

Мало истории

У хим завивки есть свой День рождения. Им считается шестнадцать ноября одна тыща девятьсот 6 года, когда парикмахер Карл Несслер показал истинное шоу, завивая волосы собственной супруги с помощью нового хим средства. Также понятно, что это был 3-я попытка, две прошлых не увенчались фуррором. В качестве побочного эффекта у супруги два раза волосы…просто отваливались.

На данный момент парикмахерская процедура улучшена, и если верно подобрать День по лунному календарю, фактически неопасна для волос. А в марте две тыщи пятнадцать наилучшими деньками будут те, когда на небе царствуют созвездия Льва (3,4, 29, 30, 31), Стрельца(12,13), Козерога (14,15.16), Овна. Направьте внимание – в этом месяце выпадает целых 5 дней под созвездием Льва. А ведь понятно, что под этим знаком волосы вьются сами собой, поэтому после этой завивки придется оказывать питанию волос больше внимания.

Лунный календарь стрижек на март две тыщи пятнадцать — расцветка волос

Расцветка волос за считанные минутки способна кардинально поменять вид. Любая дама может добиться эталона, и повсевременно подкрашивая отросшие волосы, смотреться неподражаемой и замечательной всегда. В марте две тыщи пятнадцать наилучшими деньками для процедур станут те же деньки, что и для завивки, плюс некоторое количество дней посреди и конце месяца, когда отлично просто подкрашивать волосы от корней и освежать их: Козерог (15,16), Близнецы (25, 26). Напоминаем, что в просвет возрастающей Луны краска будет смываться резвее (1-4, 20-31), а во время убывающей (6-18) краска будет держаться лучше.

Совет

Покраска волос начинается с маковки в сторону затылка. В последнюю очередь окрашиваются волосы фронтальной части и на височках.

Лунный календарь стрижек на март две тыщи пятнадцать — подходящие деньки для стрижки

Прекрасная прическа не появляется сама по для себя – ее делает стрижка. Нарастающая луна сначала и конце месяца – время, когда фортуну необходимо ловить «за хвост», волосы будут расти резвее.

Если у вас длинноватые волосы, вы сможете просто освежить кончики. Маленькая прическа отрастает стремительно, поэтому лучше делать ее посреди месяца, в период Луны сходящей. В целом подходящими деньками для стрижки в марте станут: 2,3, 4, 7,9, 13, 15, 17, 23,24,25, 28.

Лунный календарь стрижек на март две тыщи пятнадцать — неблагоприятные деньки для стрижки

Деньками, когда стрижка волос может навредить энергетической составляющей, являются, сначала, 5 и 20 марта. Полнолуние и новолуние и так могут навлечь нехорошие случаи, и ухудшать этот риск не стоит. Также лучше не стричься в водные деньки, когда луна сходящая – 18,19,20 марта.

Вопрос-ответ

Остригать волосы малыша в годик — необходимость либо предрассудок? Вправду, вопрос этот уходит корнями в глубокую древность. У наших протцов существовал обычай «пострига» но был он еще позднее. Когда малышу исполнялось три года, он посвящался во взрослую жизнь. Но в те времена малыша даже пеленали до года. Исходя из убеждений науки волосяные луковки формируются еще в утробе, и поменять их нельзя. Таким макаром, постриг малыша наголо никак не оказывает влияние на рост волос, это всего только дань конкретно вашей традиции.

Январь две тыщи пятнадцать – заключение

Парикмахеры знают, что в различных областях головы волосы вырастают неодинаково, это и есть основная причина. Почему стрижка теряет форму. Обычно, каждые четыре недели следует придавать недлинной прическе форму, а волы средней длины корректировать раз в 6 недель. Раз в 2-3 месяца необходимо надрезать кончики длинноватых волос, чтоб сделать лучше в их микроциркуляцию.

Итак, если взять для себя за правило относиться к волосам с вниманием, не наименьшим, чем к лицу, можно всегда смотреться кросоткой. По другому не посодействуют ни новые туфли, ни одежка, ни уникальный мейкап. Так что вперед за бодрствующими волосами с лунным календарем!