Лунный календарь стрижек на Январь 2015

Автор admin, 09.02.2016

Лунный календарь стрижек на Январь 2015

Существует особый указ Петра Величавого о календарях. И представьте для себя, он был должен содержать не только лишь сведения о деньках недели, да и о расположении Луны в четвертях. Все мы относимся к Петру и на данный момент с признанием, а дамы его времени совершенно не противились нововведению и очень стремительно стали делить его отношение. По последней мере, в вопросах внешнего облика, а а именно — причесок. Лунный календарь стрижек животрепещущ всегда, ведь что может быть для дамы главнее прически? Разве только прекрасная прическа!

Итак, отметим для января две тыщи пятнадцать года два основных денька – полнолуние 5 января, в пн, новолуние во вторник, 20 января. Промежутки меж этими деньками заполнены самыми различными сведениями. Но к самим критичным точкам лучше относиться с особенной осторожностью. Разглядим подходящие и неблагоприятные деньки для разных процедур, связанных с волосами, чтобы не давать волю ужасам и дурным предчувствиям, и в то же время не упустить предписанные космосом деньки для улучшения собственного внешнего облика и поддержания красы.

Полезно!

Существует доступное средство, которое показано в хоть какой День лунного месяца при любом знаке Зодиака – это массаж головы, к примеру, с кедровым маслом. Нанести на кожу головы и растереть радиальными движениями. Бросить на пару минут, потом смыть. Не запамятовывайте расчесывать волосы (до 30 движений за раз).

Лунный календарь стрижек на Январь две тыщи пятнадцать — завивка волос

Как понятно, завивка волос – дело щепетильное, и не все знаки Зодиака благоприятно относятся к хим воздействиям на волосы. Известен символ, под которым волосы вьются сами собой – это Лев, в январе он оказывает влияние на нас 8, девять и 10 января. А это значит, что в эти деньки можно даже девицам с полностью прямыми волосами обзавестись привлекательными кудрями – просто накрутите мокроватые волосы на бигуди и высушите их, лучше в свободном расположении. Если времени не так и много – воспользуйтесь феном.

Дыхание Луны будет с нами в унисон и под созвездиями Рака, Тельца, Дев, Козерога, другими словами 11-14, 28-31 января. В некие деньки лучше не рисковать и не делать тестов, в особенности на возрастающей Луне, но можно пользоваться щадящими методиками и сделать для себя облегченную либо био «химию». Необходимо отметить, что сейчас и так наши дамы отдают предпочтение безаммиачным методам завивки.

Принципиально!

Помните о том, что хим средства противопоказаны беременным, при приеме гормональных фармацевтических средств, и после обесцвечивающей на несколько тонов расцветки волос.

Лунный календарь стрижек на Январь две тыщи пятнадцать — расцветка волос

Окрашивать волосы также стоит с оглядкой. Потому что некие знаки на возрастающей Луне могут неоднократно усилить воздействие краски. В главном это касается первых 4-х дней месяца и его последняя декада. Если луна находится в стадии убывания, это не означает, что время неблагоприятное для покраски, просто она будет держаться наименьший срок.

Подходящие деньки под созвездием Водолея, Тельца, Рака, Льва, Козерога:

• 1-4 и 20-31 января лучше красить волосы темными тонами;

• посреди месяца с четырнадцать по девятнадцать отлично их обесцвечивать .

Неблагоприятные деньки – под знаком Овна и Водолея (22, 23, 27).

Совет!

Придать волосам радостный и теплый золотистый колер можно при помощи обычной аптечной ромашки. Для этого отвар из один столовой ложки цветов, один столовой ложки корневищ крапивы на двести граммах воды разбавить кипяточком и нанести на волосы, утеплив после чего голову приблизительно на 15-20 минут. Этот метод неплох даже для полнолуния и новолуния. Вы получите здоровый сияние, солнечный колер, и при всем этом – никакого риска!

Лунный календарь стрижек на Январь 2015 — подходящие деньки для стрижки

Так как 1-ая четверть возрастающей луны наступает под созвездием Водолея после 20 числа, то для роста волос можно использовать для стрижки конкретно следующие после чего деньки. Середина же месяца полностью благоприятна для тех дам, которые обожают, чтоб волосы прекрасно и длительно укладывались в серьезной стрижке недлинной либо средней длины. Итак, стригитесь с наслаждением под знаками Девы, Льва, Водолея, Скорпиона, Тельца и Раков: (1-4, 6, 7, 11-14, 28-31 января).

Лунный календарь стрижек на Январь две тыщи пятнадцать — неблагоприятные деньки для стрижки

Посреди неблагоприятных дней, сначала, отметим полнолуние и новолуние (5 и 20 января). В эти деньки советуем заняться исцелением волос традиционными средствами, при помощи масок, отваров и настоев. Волосы станут крепкими и шелковистыми. Также лучше не обрезать длинноватые волосы и не поменять кардинально прическу в деньки Водолея, Рыб и Овна (21-27 января), в это время можно только подровнять челку и придать волосам форму, чтоб не завлекать в свою жизнь расстройства. Астрономы разъясняют это тем, что в эти деньки может происходить перерасход энергии, которую трудно будет восполнить.

Рецепт!

Исцеление волос можно проводить мёдом, луком и маслом, смешанными с куриным желтком. Чудо-средство готовится конкретно перед применением: всех компонент взять по чайной ложке и смешать с натертой луковкой. Наносится на шестьдесят минут перед мытьем головы.

Заключение

Те, кто начинает собственный путь к парикмахерам с определением даты по лунному календарю, уже осознают, как знаки Луны согласуются с нашим здоровьем. Кто не ощущал томление в День полнолуния либо упадок сил посреди убывания Луны? Возникновение перхоть и либо выпадение волос спровоцировать просто, но довольно трудно с этим биться. Если такое вышло, придется уделить больше внимания целебным процедурам. И, естественно, необходимо воспользоваться лунным календарем причесок, который стоит на охране здоровья наших волос.

Любопытно!

У волоса существует три стадии роста волос. На первой стадии активного роста интенсивно работают клеточки сосочка, потом его рост замедляется, и на последней стадии фактически останавливается. Под действием нового волоска старенькый выпадает, и весь процесс, запрограммированный природой, происходит поновой. Таким макаром, смена волосяного покрова происходит от 20 до 20 5 раз в течение всей жизни.