Лунный календарь стрижек на июнь две тыщи шестнадцать — подходящие и неблагоприятные деньки для стрижки волос

Автор admin, 09.02.2016

Лунный календарь стрижек на июнь две тысячи шестнадцать - благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки волос

Каждый человек живет согласно собственному персональному ритму. При помощи календаря с отражением ритмов Луны возникает рациональное разъяснение множеству загадок природы. До сего времени они казались непостижимыми, но если разглядеть гравитационное поле, отливы и приливы, становится ясно, почему под воздействием Луны меняется рассредотачивание крови в сосудах человека. Луна также оказывает влияние и на рост волос.

Луна проходит полный круг вокруг планетки за 28-30 суток, потому некие месяцы имеют незаконченный цикл. Во время неполного цикла сталкиваемся с разными неприятностями и неуввязками. При 30-дневном цикле месяц проходит более благоприятно.

В июне двенадцать тыщ шестнадцать года главными датами, влияющими на весь месяц, являются 5 июня (новолуние) и девятнадцать июня (полнолуние).

Лунный календарь стрижек на июнь две тыщи шестнадцать года – подходящие деньки для окрашивания волос

Неизменная гонка за модным образом принуждает нас принимать сложные решения, формируя собственный стиль. Нужно проводить массу процедур, для того, чтоб волосы выглядели ухоженными и прекрасными. Сейчас более модным считается сложное окрашивание. Мы склоняемся к броским решениям, может быть, пришла пора кардинальных конфигураций.

Возлюбленными цветами колорирования стали розовый блонд, сероватый, голубий, красноватый и шоколадный, темный. Многие стилисты советуют останавливаться на натуральных цветах – русый, шатен, темный. Светлые тона можно дополнительно покрывать серебром. Непринципиально – решили ли вы просто закрасить седину либо сделать супер прическу, по Лунному гороскопу на июнь подходящими деньками для окрашивания будет вся неделя: Лев (9,10), Дева (11,12), Весы (13,14,15). Также подходящие деньки сначала и конце месяца Телец (2,3,30,31).

Новинки оздоровления волос

Кератирование волос – новенькая процедура для глубочайшего оздоровления волос. Особый состав наносится на волосы и просачивается вглубь, в структуру волоса, защищая от воздействия негативных причин. Волосы лучатся здоровьем , поблескивают, просто расчесываются. Но самые непослушливые волосы становятся прямыми и гладкими. Эффективность наблюдается в течение 3-6 месяцев.

Лунный календарь стрижек на июнь две тыщи шестнадцать года: подходящие деньки для завивки волос

Престижные кудряшки в этом сезоне несколько видоизменятся. Растрепанные локоны и пышноватые волны станут реальным «хитом». Получить их можно даже при помощи обычных бигуди, хотя и кратковременно. Заполучить кудряшки на 3-6 месяцев можно с помощью хим средств. Современному парикмахерскому делу известны более 20 видов различных завивок, самой щадящей считается «шелковая волна» с протеинами шелка, потом идет «японская» завивка с липидно-протеиновыми комплексами, и в конце концов, био-завивка.

Безупречным временем для посещения парикмахеров в июне две тыщи шестнадцать станут деньки когда луна размещается в Деве, (11,12). Для густых волос можно добавить Льва (9,10), Козерога (21,22), для тонких – Овен (1,27,28,29), Телец (2,3,30,31).

Совет: Как ухаживать за волосами с хим завивкой в жару?

Правила ординарны и понятны – средства для ухода ха волосами (шампунь, лак, мусс либо пенку) лучше выбирать с маркировкой «Sun», содержащие UF-фильтры, также:

• почаще подрезайте кончики, чтоб предохранить волосы от сечения;

• используйте восстанавливающие и увлажняющие средства;

• используйте легкие средства, «дымки»;

• не сушите волосы феном;

• пользуйтесь термальной водой.

Лунный календарь стрижек на июнь две тыщи шестнадцать года – подходящие деньки для стрижки волос

Сейчас жизнь человека подчинена скорости, и иногда нет времени на долгие укладки. На повестку денька выходят стрижки, которые не требуют долгого времени для ухода – Точная форма держится после обычного мытья волос и сушки феном. В конечном итоге нет нужды использовать неизменные бигуди и идти в салон для завивки – несколько обычных движений,

плюс неплохой мусс и лак – и вы неотразимы. Довольно сходить в парикмахерскую под знаками Лев (9,10), Дева (11,12), Овен (1,27,28,29), Козерог (21,22), Стрелец (18,19,20), и вы станете растрачивать на прическу перед «выходом» менее пятнадцать минут. Удостоверьтесь в этом сами!

Лунный календарь стрижек на июнь две тыщи шестнадцать года – неблагоприятные деньки для стрижки волос

Кроме не плохих лунных дней есть моменты, когда лучше не решать никаких действий. В июне это полнолуние и новолуние: девятнадцать и 5 июня, также деньки, когда Луна без курса: 12, 20 6 июня. Не считая этого, лучше не посещать парикмахерскую под знаком Рыб (25,26) – волосы могут стать тонкими и ломкими.

Совет: Чем поменять шампунь?

В почти всех шампунях высоко содержание лаурилсульфата натрия, что вредоносно для волос. Смывая жировой покров с головы, он вызывает сухость и ломкость волос. Варианты натуральных «шампуней»:

• Столовая ложка соды на стакан воды. Наносить на волосы маленькими порциями, пошеркать мягко волосы и смыть. Так же можно использовать и уксус.

• Для обычных волос отлично использовать яичный желток, разбавленный водой,

• Для жирных волос используют горчицу в порошке, разведенную в воде.

• Сухие волосы можно мыть кашицей из ржаного хлеба, яичного желтка и кипяточка – настоять более суток кашицу из хлеба, потом добавить желток.

Лунный календарь стрижек на июнь две тыщи шестнадцать года – заключение

В личном темпе человека за 1-ый День принимается День рождения. В протяжении всей жизни человек живет по собственному собственному ритму, согласно некоторой «звездной тайне», наложенной на него галлактическим клише с помощью созвездий Зодиака. Этот ритм определяет наружность человека, интеллектуальные и творческие возможности, склонность к болезням. Но в протяжении жизни мы можем поменять то, что было суждено, если пристально отнесемся к пророчествам астрономов. Лунный календарь причесок – одна из таких способностей!