Лунный календарь стрижек на август две тыщи пятнадцать – подходящие и неблагоприятные деньки для стрижки

Автор admin, 09.02.2016

Лунный календарь стрижек на август две тысячи пятнадцать – благоприятные и неблагоприятные дни для стрижки

На женскую страсть к переменам не могут воздействовать ни возраст, ни даже логика. Слабенький пол борется за красоту прически, и поле боя довольно широко. Это стрижки, покраска, завивка, самые различные укладки и маски для волос. Но чем резвее дама достигает цели, тем резвее ей охото опять кардинально обменяться. Если у девицы буйные кудряшки – она становится тяжелой длинноволосой шатенкой, с прямыми волосами — отыскивает метод перевоплотиться в премиленькую кучеряшку.

Это любопытно

О самых длинноватых волосах гласили много – мужик Тран Ван Хай их Китая отрастил их более 6 метров. Но немногие знают. Что в книжке рекордов Гиннеса описан очередной парадокс. Эйвин Дугас из Нового Орлеана имеет самую объемную прическу. Она торчит на 30 два см в различные стороны, при этом естественным образом!

Неустанный энтузиазм к преобразованиям поддерживают и производители косметики, и только правила лунного гороскопа остаются неизменными, хотя каждый День имеет свою необыкновенную «лунную» расцветку. В августе две тыщи пятнадцать новолуние будет четырнадцать числа, полнолуние – 29. Это значит, что в первой половине августа луна убывает, во 2-ой – вырастает.

Лунный календарь стрижек на август две тыщи пятнадцать — завивка волос

В две тыщи пятнадцать году по лунному календарю наилучшими деньками для хим завивки жестких волос станут во время роста Луны Дева (15, 16, 17), Козерог (25, 26), в период ущербной луны — Телец (6, 7), Близнецы (8, 9), Рак (10, 11,12). Для завивки волос сейчас существует масса помощников – это хим составы и механические средства – бигуди, плойки, утюжки. Неплохими ассистентами получить резвые и устойчивые кудряшки до последующего мытья волос являются бигуди.

Вопрос-ответ

Что такое термобигуди?

Цилиндрические тубусы из полумягкого приятного материала, заполненные парафином и накрепко закупоренные. Приставка «термо» значит, что благодаря температурному режиму, состав снутри бигуди меняет свою консистенцию – парафин расплавляется и некое время сохраняет температуру бигуди. Волосы стремительно завиваются и длительно держат форму.

Лунный календарь стрижек на август две тыщи пятнадцать — расцветка волос

Дамы бывают изредка довольна прекрасной и блестящей копной волос на сто процентов, они привыкли экспериментировать, и первым методом является покраска волос. В августе две тыщи пятнадцать года подходящим временем для полной смены стиля при помощи окрашивания дадут возможность знаки: Стрелец (23, 24), Скорпион (20,21, 22), Водолей (27, 28), Овен (4,5,31), Телец (6, 7), Близнецы (8, 9), Рак (10, 11,12). Считается, что красить волосы можно раз в полтора-два месяца.

Но это справедливо для красок на базе аммиака. Что касается безаммиачных красок, их инноваторская формула отдала возможность красить волосы раз за месяц и даже почаще. Растительными средствами с подкрашивающими эффектами, к примеру, ромашкой либо хной можно красить хоть каждую неделю. Необходимо отметить, что все это касается только здоровых волос, ослабленные и нездоровые волосы лучше вообщем не красить хим средствами.

Лунный календарь стрижек на август две тыщи пятнадцать — подходящие деньки для стрижки

Смелые и нестандартные натуры, предпочитающие опыты и видный стиль могут красить волосы на возрастающей елене – краска будет броской и насыщенной, длительно держится. Если вы стараетесь поменять стиль почаще, либо просто решили проверить, как для вас пойдет данный цвет – красьтесь на сходящей луне. Подходящими деньками для покраски в августе станут Овен (4,5,31), Близнецы (8, 9), Лев (13), Дева (15, 16, 17), Козерог (25, 26), другие деньки могут быть нейтральными и негативными.

Самой всераспространенной прической на недлинные и средние волосы считается боб — каре. В базе их композиция стрижек каре и боб с рваным эффектом можно создавать массу разновидностей непохожих друг на друга причесок. Если у вас прекрасная шейка , такие прически смотрятся очень впечатляюще.

Лунный календарь стрижек на август две тыщи пятнадцать — неблагоприятные деньки для стрижки

В августе две тыщи пятнадцать не стоит стричь волосы в деньки полнолуния и новолуния (14 и 28), также в деньки начала четвертей (7, 22). Можно отметить и несколько нейтральных дней (10,11,22,23).

Рекомендуются массаж, восстанавливающие и питательные маски и целительные процедуры.

Полезно

После перенесенных заразных болезней либо при ослабление иммунитета, при недочете витаминов либо гормональных сбоях полезно делать маски из тусклой хны. В порошок не считая самого порошка лавсонии можно добавить целительные травки, эфирные масла, и молочную сыворотку. Жаркую кашицу густотой сметаны остудить и нанести на волосы на 1-2 часа. Укутать, потом смыть теплой водой.

Август две тыщи пятнадцать – заключение

Для ухода за волосами нужны не только лишь шампуни, бальзамы и маски, да и заколки, шпильки, зажимы. Они нужны, чтоб подымать волосы в прическе и задерживать их.

Шпильки

Шпильки — это заколки для волос с тупыми гладкими концами, используются для удержания прядей волос в определенном положении. Они производятся из металла либо пластика в различных цветах. Любопытно, что в Северной Америке их именуют бобби-пинс, а Англии — блендрайтс и кирбис. Различают жесткие и тонкие шпильки, и те и другие теряются в прическе, оставляя видимой только декоративную часть (если она имеется). Зигзагообразные шпильки крепят французский пучок либо складку.

Автоматические зажимы

Закрепляют большой локон либо пучок волос, прямо до полного пучка. Употребляются для длинноватых и средних волос. Главные советы по использованию заколок-автоматов – не выбирать очень томные конструкции и верно оценивать толщину прядки и размер зажима.

Секционные зажимы

Такие зажимы закрепляются с 1-го конца, они более длинноватые и употребляются для крепления кончиков кудряшек либо волос на одной части головы.

Самый обычный метод ухода за волосами – расчесывание волос. Лунный календарь причесок рекомендует расчесывать волосы раз в день минимум дважды (до 30 движений по всей длине).

Совет

Как верно избрать расческу? Она должна быть неплохого свойства с нецарапающими зубьями. Для укладки волос комфортны расчески с узкой ручкой и длинноватыми редчайшими зубьями. Курчавые волосы расчесывайте афрорасческой.